オンライン予約はこちらから オンライン予約はこちらから
名古屋金山ホテル HOME > レストラン&バー > 朝食のご案内

レストラン&バー

朝食バイキングのご案内

  • 朝食バイキング
  • 朝食バイキング
  • 朝食バイキング

創作和食料理「旅籠茶家かやかや」がご提供する品数豊富な和洋のバイキングをお楽しみください。

朝食会場ホテル9F「旅籠茶家かやかや」では名古屋名物料理をはじめ和食を中心とした20種類以上の和食・洋食のバイキングスタイルの朝食をお楽しみいただけます。

営業時間AM 6:45 ~ AM 10:00(最終入店 9:30)
場所ホテル9F「旅籠茶家かやかや」

※上記メニューは季節により変更となる場合がございます

朝食のこだわり

  • 卵
  • 1日限定50個
  • 産みたての卵を取り寄せの為、限定数の提供です。
    品切れの場合はご容赦下さい。

たまごかけごはん専用 ランニングエッグ

ランニングエッグとは…元気に『駆ける』若鶏と、ご飯に『かける』タマゴをひっかけて名づけられた話題のたまごかけごはん専用のタマゴです。モチモチの黄身と濃厚な味わいです。専用のだし醤油をかけてお召し上がり下さい。

当ホテルがランニングエッグを選んだわけは…?

point1 安心・安全の卵 - 鮮度やえさにこだわる -

■鮮度
毎朝産みたての卵が届きます。
■若鶏
生後220日から420日の元気な若鶏が産んだ卵のみ厳選し、ご提供します。
■えさ
遺伝子組み換えの無いトウモロコシ、きなこ、ゴマ、ハーブなどに有用な善玉菌加え与えています。
善玉菌は、酒・味噌・チーズなどに使用しているものと同じで人体に安心・安全なものです。

point2 おはしでつまめるモチモチの黄身 - しっかり濃厚な味 -

普通の卵に比べ卵黄の色が濃く、味も濃厚な卵。きれいな桜色をした卵殻が特徴です。

おはしでつまめるモチモチの黄身

point3 醤油にもこだわっています

地産池消にこだわり、地元の醤油メーカーと
タイアップして半年をかけて開発されました。
化学調味料、着色料、保存料無添加です。

醤油にもこだわっています

point3 テレビなどメディアで話題

  • テレビ愛知の「ホトチャンネル」に出演!
  • CBCテレビの「花咲かタイムズ」でも紹介されました。
  • 東海テレビの「西川きよしのご縁です。」で紹介されました。
  • テレビのおかげで「御馳走たまかけ だし醤油」が大人気です!
  • 「日本が元気です」三波豊和のおすすめ店舗で紹介。
  • お電話でのご予約はこちら 052-322-1111
  • 宿泊プラン一覧
  • お問い合わせ

Copyright © 2015 KANAYAMA Hotel. All Rights Reserved.

トップ