オンライン予約はこちらから オンライン予約はこちらから
名古屋金山ホテル HOME > 新着情報 >9F「旅籠茶家かやかや」秋の宴会コースのご案内

News 新着情報

新着情報

お知らせ 2019/08/26

9F「旅籠茶家かやかや」秋の宴会コースのご案内

かやかやの秋の宴会コースは、秋らしい旬の食材を集めました!

サーモンいくら焼き、海老や茄子など季節の素材の天ぷら、牛タン秋野菜トマト蒸しに加え
国産牛と茸をたっぷり使ったすき焼き風味の陶板鍋がメインの
「国産牛茸陶板鍋コース」全9品5490円(税込)

鰆の朴葉味噌焼き、鶏天やカマンベールなどの素材を使った天ぷらに加え
さくらポークのコクと旨みが◎の陶板鍋がメインの
さくらポーク陶板鍋の彩りコース」全8品4470円(税込)。

両コースとも新鮮なお造りの盛り合わせや炙り鴨のサラダ、手こね寿司などが
ついた少し贅沢なコースです。
+550円(税込)でローストビーフ又は「中落ち本マグロ骨付きカルパッチョ」を承ります。
秋のご宴席に是非どうぞ!

<ご予約・お問合せ>
旅籠茶家かやかや 052-322-1113

「旅籠茶家かやかや 公式サイト」
https://kayakaya-g.com

「秋の宴会コース」
https://kayakaya-g.com/party/index.html
 

  • 記事一覧へ戻る
  • お電話でのご予約はこちら 052-322-1111
  • 宿泊プラン一覧
  • お問い合わせ

Copyright © 2015 KANAYAMA Hotel. All Rights Reserved.

トップ