明るい日差しが差し込む最上階の空間で、少し贅沢な朝のひと時をお過ごしください。
おすすめは「選べるプレート料理」。
ふわふわのオムレツやスクランブルエッグなどの卵料理。
焼きたてのジューシーな肉料理や産地直送の魚料理。
シェフがライヴキッチンで仕上げるホテルレストラン自慢の出来立て熱々のメニューをお楽しみいただけます。
営業時間 | AM 6:45 ~ AM 9:30 |
---|---|
場所 |
10F「金山テラス」 |
当ホテルの朝食で使用している卵は、安全な飼料を与えて育った
「岡崎おうはん」の新鮮で栄養たっぷりの産み立ての卵です。
黄身の大きさと濃厚な味わいが楽しめる「ランニングエッグ」。
「ランニングエッグ」とは“ご飯にタマゴを掛ける”と
“駆ける(かけっこ)”をかけてランニングエッグ=掛け卵という意味です。
炊き立てのご飯で是非お試しください。
卵料理はご注文をお伺いし、その場でシェフが調理。
オムレツやスクランブルエッグなど、出来立て熱々の卵料理をお楽しみ下さい。